Es un Blog de Recetas de Cocina de Argentina y el mundo fáciles de hacer, para principiantes y amantes de la gastronomía casera. Encontrarás Recetas de postres, Recetas de platos principales, Recetas de bebidas y muchas más.
lunes, 23 de marzo de 2015
Espagueti con Ajo y Rúcula
Tiempo de Prep. 10 min
Tiempo Total 20 min
Ingredientes 6
Porciones 4
¿A quién no le gusta la pasta? Mi favorita es el espagueti con ajo, y ahora que la rúcula está en tem-porada, queda de maravilla con mi pasta preferida. Cocinar pasta es muy sencillo y no toma nada de tiempo, de hecho a este espagueti lo puedes preparar en menos de 20 minutos.
Ingredientes
4 tazas de agua caliente con sal
1 paquete de espagueti
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo, picado
1 taza de rúcula fresca
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Coloca el agua en una cacerola onda y deja que llegue al primer hervor a fuego medio. Sumerge la pasta hasta que se cocine el dente, por unos 10 minutos.
En una sartén, agrega el aceite de oliva y sancocha el ajo. Agrega la rúcula y cocina por 5 minutos.
Cuando la pasta esté lista, cuélala y agrégala en la sartén junto con la rúcula y el ajo. Revuelve usando unas pinzas y salpimienta al gusto.
Sirve de inmediato.
Tips
Sirve la pasta con queso parmesano y pan de ajo.
Puedes sustituir la rúcula por espinacas si lo deseas. También puedes usar pasta integral o sin gluten.
Etiquetas:
ajo,
desayunos,
emparedados,
horno,
ideas,
meriendas,
meriendas saludables,
recetas de cocina,
salados,
saludables
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario