BUÑUELOS DE ZAPALLO AL HORNO


INGREDIENTES
Puré de 1/4 de zapallo kabutiá (350 gr aprox.)
1 diente de ajo
2 cucharadas de queso rallado
1/2 cucharadita de albahaca seca o 1 cucharadita de albahaca fresca picada
1 cucharada de semillas de sésamo
1 huevo
1/4 taza de leche
125 gr de harina (aprox.)
1 y 1/2 cucharadita de polvo de hornear
sal, pimienta blanca y nuez moscada a gusto


MODO DE PREPARACIÓN
Colocamos en un bowl el puré y lo mezclamos con el queso, el diente de ajo picado, la albahaca y las semillas de sésamo. Agregar el huevo, la sal, la pimienta y la nuez moscada e integrar con un batidor de alambre. Luego agregar la harina y el polvo de hornear, con cuidado para no formar grumos, y por último la leche. Se dispone en una asadera aceitada con una cuchara y se lleva a un horno precalentado a 200 ºC hasta que se doren ligeramente (aproximadamente 10 minutos)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario